Dal 25 Maggio 2018 il nuovo Regolamento Europeo in materia di Protezione dei Dati Personali.
Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia la politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione. 
Cosa significa in pratica?
Ogni titolare di sito web/blog, dovrà informare i suoi utenti/lettori, in maniera esplicita, su come vengono trattati i Dati Personali.
In questa pagina sono descritte le modalità  con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate da http://www.dialoghidicarta.it/ e per qualsiasi informazione al riguardo potete scrivere un email all’ indirizzo qui di seguito riportato: lafabbricailluminata@gmail.com
 
Raccolta di informazioni personali
http://www.dialoghidicarta.it/ è un sito ospitato dalla piattaforma Altervista.org.
   
Si informa altresì che questo blog non utilizza il servizio di invio newsletter, quindi non si fa raccolta dati.
 
Commento dei contenuti
Il servizio commenti è importante in quanto permette a voi utenti/lettori di esprimere la vostra opinione sugli argomenti pubblicati nel sito web/blog. I commenti vengono rilasciati dopo aver inserito un semplice nome e solo dopo aver letto e accettato la Privacy Policy. 
Ogni Utente è responsabile del contenuto dei propri commenti.
I dati personali raccolti sono: cookie e dati di utilizzo. Puoi consultare la Privacy Policy.
 
Statistiche
Per conoscere quali articoli vengono letti e da dove potremmo far uso di specifiche applicazioni.
Questo è possibile grazie al sistema di statistiche diretto offerto automaticamente dalla piattaforma Altervista.org, quindi loro responsabilità, raccoglie informazioni sulla provenienza delle visite ed altri dettagli generici non riconducibili ad una persona specifica ma trattati in maniera generica e anonima, quindi non viene raccolto nessun dato personale, potete consultare la loro Privacy Policy.
 
Interazione con social network e piattaforme esterne
Direttamente dalle pagine di questo blog si possono effettuare interazioni con i principali social network, tutte le informazioni acquisite sono soggette alle impostazioni della privacy di ogni social network, pertanto il blog  http://www.dialoghidicarta.it/ non può essere ritenuto responsabile per l’utilizzo che ne fa l’Utente/lettore.
 
Nel blog possono essere presenti il pulsante di condivisione e widget social di:
Facebook, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta la Privacy Policy )
Instagram, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta la Privacy Policy )
Google+, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta la Privacy Policy )
Email Google, dati personali raccolti: cookie, dati di utilizzo, email ( consulta la Privacy Policy )
 
Retargeting
In questo blog non è attivo il servizio di Retargeting tramite plug in o speciali applicazioni, quindi non vedrai messaggi e banner pubblicitari personalizzati in base alla navigazione da te effettuata.
 
Pubblicità
Negli articoli di questo blog possono essere presenti collegamenti esterni a siti web di aziende o altro, la cui politica sulla privacy è a loro discrezione e il blog  http://www.dialoghidicarta.it/ non si ritiene responsabile per l’utilizzo inconsapevole di navigazione dei suoi Utenti.
Sono presenti immagini che non rimandano a nessun sito.
 
Non sono presenti banner di inserzioni pubblicitarie.
 
File di log: Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all’interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell’utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tali dati non sono riconducibili in alcun modo all’identità dell’utente.
 
Responsabilità
 http://www.dialoghidicarta.it/ è un sito totalmente gratuito, non vi sono sezioni oscurate ai visitatori o a pagamento.
 http://www.dialoghidicarta.it/ non è responsabile per eventuali problemi o danni arrecati dai siti o dai programmi segnalati sul sito e dall’uso improprio delle informazioni qui riportate.
 
 http://www.dialoghidicarta.it/ non essendo aggiornato con cadenza periodica e regolare, non ha obbligo di essere registrato come prodotto editoriale secondo la legge 47 del 1948.
 
Siamo comunque disposti a cancellare eventuali contenuti che danneggiano terzi inviandoci una mail a lafabbricailluminata@gmail.com
 

Cookies

Cookies are files with small amount of data, which may include an anonymous unique identifier. Cookies are sent to your browser from a web site and stored on your computer’s hard drive.

We use “cookies” to collect information. You can instruct your browser to refuse all cookies or to indicate when a cookie is being sent. However, if you do not accept cookies, you may not be able to use some portions of our Service.

Service Providers

We may employ third party companies and individuals to facilitate our Service, to provide the Service on our behalf, to perform Service-related services or to assist us in analyzing how our Service is used.

These third parties have access to your Personal Information only to perform these tasks on our behalf and are obligated not to disclose or use it for any other purpose.

Security

The security of your Personal Information is important to us, but remember that no method of transmission over the Internet, or method of electronic storage is 100% secure. While we strive to use commercially acceptable means to protect your Personal Information, we cannot guarantee its absolute security.

Links To Other Sites

Our Service may contain links to other sites that are not operated by us. If you click on a third party link, you will be directed to that third party’s site. We strongly advise you to review the Privacy Policy of every site you visit.

We have no control over, and assume no responsibility for the content, privacy policies or practices of any third party sites or services.

Children’s Privacy

Our Service does not address anyone under the age of 18 (“Children”).

We do not knowingly collect personally identifiable information from children under 18. If you are a parent or guardian and you are aware that your child has provided us with Personal Information, please contact us. If we discover that a child under 18 has provided us with Personal Information, we will delete such information from our servers immediately.

Compliance With Laws

We will disclose your Personal Information where required to do so by law or subpoena.

Changes To This Privacy Policy

We may update our Privacy Policy from time to time. We will notify you of any changes by posting the new Privacy Policy on this page.

You are advised to review this Privacy Policy periodically for any changes. Changes to this Privacy Policy are effective when they are posted on this page.

Contact Us

If you have any questions about this Privacy Policy, please contact us.